妊娠・出産 妊娠前、余裕で21時には子供たちと寝てたのに妊娠初期を過ぎてから全く… 妊娠前、余裕で21時には子供たちと寝てたのに 妊娠初期を過ぎてから全く寝れなくなった妊婦です⸜🙌⸝ 他に同じ方いますか???笑 最終更新:11月11日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 妊娠前 🌷(妊娠31週目, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント レンガ 妊娠中はマジで寝れずに 3時くらいになってやっと寝れて、上の子の保育園あるので7時起きで倒れそうでした💦 11月11日 🌷 仕事もしてるので早く寝たいのに眠くなくて困ります🤣 11月11日 レンガ めっちゃ分かります! 休憩中に寝てました笑 11月11日 🌷 それが…昼間も眠くならないんですよね😅 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
仕事もしてるので早く寝たいのに眠くなくて困ります🤣
レンガ
めっちゃ分かります!
休憩中に寝てました笑
🌷
それが…昼間も眠くならないんですよね😅