雑談・つぶやき マミーブレインがひどくなり、記憶力に自信がなくなっています。子どもの服装を思い出せないこともあり、一時的なものだといいのですが。 マミーブレインつら🥲 上の子のときはなかったのに、今ほんとにやばい。 記憶力めちゃ自信あったのに、なんか色々抜けてるし覚えられない。 子どもが今日着てた服もどんなだったか思い出せないことある。 一時的になものだといいけど💦 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 上の子 服 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もマミーブレインえげつなくて5秒前のことですら何も覚えてなかったし、謎にお金2回捨ててました😭 辛いですよね、、産後半年やっと元に戻ってきた感じがします😮💨 11月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えええー!お金捨ててしまうとか…立ち直れないかもしれないです😭 半年で戻ってきたのですね…✨ このまま元に戻りますように🙏 11月12日 はじめてのママリ🔰 お金捨てた時がピークでだんだん治って行きました( ;ᯅ; ) だんだんと治っていくと思うので辛いと思いますが頑張ってください😭😭 戻りますように😭✨️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えええー!お金捨ててしまうとか…立ち直れないかもしれないです😭
半年で戻ってきたのですね…✨
このまま元に戻りますように🙏
はじめてのママリ🔰
お金捨てた時がピークでだんだん治って行きました( ;ᯅ; )
だんだんと治っていくと思うので辛いと思いますが頑張ってください😭😭
戻りますように😭✨️