理音
環境の変化はストレスですよね💦
慣れたと思ったら…って感じですね。うちも転勤族だったのでわかります。
幼なじみがいないので、そういうのに憧れてましたね。
でも子どもはメンタル強くなりそうですね!

ママり
単身赴任はダメなのでしょうか🥹
大人も労力使うでしょうけど、お子さんもだんだん辛くなる可能性高いかなと🥹
私自身がそうだったので、、
理音
環境の変化はストレスですよね💦
慣れたと思ったら…って感じですね。うちも転勤族だったのでわかります。
幼なじみがいないので、そういうのに憧れてましたね。
でも子どもはメンタル強くなりそうですね!
ママり
単身赴任はダメなのでしょうか🥹
大人も労力使うでしょうけど、お子さんもだんだん辛くなる可能性高いかなと🥹
私自身がそうだったので、、
「ココロ・悩み」に関する質問
コンプレックスは考え方次第では個性と言いますが ポジティブに考えられる方教えてください😭 自身の努力ではどうにもならないこと(身長や素敵な声など) 他人が羨ましくて妬んだり落ち込んでしまいます😭 ポジティブに考…
子供がすごい負けず嫌いで、何をやってても最後は怒って泣いて最悪の空気になります。 今日も「マリオパーティやりたい!」と言うので 家族3人でやってましたが、ミニゲームのたびに 怒って泣いて騒ぐので正直まったく楽…
友達がひとりもいません。 専業主婦、転勤族、子なし このような状況で友達ができそうな環境にもいません。 同じような方、どうしてますか?🥲 コミュニティ広げるために何かしてますか? たまにオシャレなカフェランチ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント