子育て・グッズ 相談させてください!一歳半の息子がもうサークルをよじ登って、出たり入… 相談させてください! 一歳半の息子がもうサークルをよじ登って、出たり入ったりを繰り返します、、、。 階段の上下には柵をやっているのでリビングも比較的安全な方ではあります。 もうサークルは片付けていいと思いますか? サークルを解体してテレビ周りを囲った方がいいかなと思ったのですが、まだ1歳半という事もあり迷ってます、、、。 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 片付け 息子 テレビ 体 1歳半 みか(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2歳半の男の子がいますが、ちょうど1歳半でサークルを撤去しました!開けてーと騒ぐので、撤去前もサークルの出入り口は常に開けたままであまり意味なかったのもあります😅今はテレビ周りに囲いを置いてます。 11月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント