コメント

よねよね
歩いて行けます(^^)
地味に10分弱くらい歩きますが、みんな上野恩賜公園を歩いて抜けて、動物園に辿り着いてます(^^)

よねよね
たぶん行けばわかると思います😆
JR上野駅か、京成上野駅のある方に歩いて行くと森があるので、それが上野公園で、
その歩いて行った先に上野動物園があります(^^)
-
さぼ
ありがとうございました!
- 11月12日
よねよね
歩いて行けます(^^)
地味に10分弱くらい歩きますが、みんな上野恩賜公園を歩いて抜けて、動物園に辿り着いてます(^^)
よねよね
たぶん行けばわかると思います😆
JR上野駅か、京成上野駅のある方に歩いて行くと森があるので、それが上野公園で、
その歩いて行った先に上野動物園があります(^^)
さぼ
ありがとうございました!
「動物園」に関する質問
世帯年収850万、住宅ローン2800万は微妙でしょうか…? ママリを見ているとたくさん稼いでいて住宅ローンが少ない方ばかりで、我が家の返済が危ないのか?と思うようになってきました…。 世帯年収850万・現在の貯金は300…
親子遠足についてです。 近々親子遠足で動物園に行きます。 子供が他の子と一緒に行きたいって言ったら他の子のママとかと一緒に見てまわらないといけないじゃないですか? 私、フレンドリーな方じゃないし人と話すの…
長野県、山梨県、新潟県で、ヤギに草の餌やりができる施設があれば教えてください。 長野県の松本市らへんに住んでいます。 以前安曇野ちひろ美術館の公園で、ヤギの餌やりを体験した子どもが、その後見かけるヤギに草を…
お出かけ人気の質問ランキング
さぼ
いけばわかりますか?💦