コメント

よねよね
歩いて行けます(^^)
地味に10分弱くらい歩きますが、みんな上野恩賜公園を歩いて抜けて、動物園に辿り着いてます(^^)

よねよね
たぶん行けばわかると思います😆
JR上野駅か、京成上野駅のある方に歩いて行くと森があるので、それが上野公園で、
その歩いて行った先に上野動物園があります(^^)
-
さぼ
ありがとうございました!
- 11月12日
よねよね
歩いて行けます(^^)
地味に10分弱くらい歩きますが、みんな上野恩賜公園を歩いて抜けて、動物園に辿り着いてます(^^)
よねよね
たぶん行けばわかると思います😆
JR上野駅か、京成上野駅のある方に歩いて行くと森があるので、それが上野公園で、
その歩いて行った先に上野動物園があります(^^)
さぼ
ありがとうございました!
「動物園」に関する質問
2歳の誕生日に子どもが体調を崩してて どこも連れて行ってあげられなかったので 今週末どこかお出かけしたいです!🚗 岐阜市(名古屋寄り)に住んでいますが おすすめスポットありますか? 名古屋のアンパンマンミュージア…
宮崎市内〜延岡、延岡〜津久見、津久見〜福岡 上記の間でのおすすめスポット(観光、遊び、昼と夜の食事)を 教えていただきたいです😊 夏休みに福岡市内から 鹿児島県→宮崎県→大分県と 我が子と2人での旅行を計画していま…
産後うつですか? 産後から常に疲れていて、体調も良い日がなく、体力が戻りません。 そのせいで遠くへのおでかけは不可能で車で30分圏内が限界です。 義実家は車で1時間半の距離にあり、とても行けるような場所じゃない…
お出かけ人気の質問ランキング
さぼ
いけばわかりますか?💦