妊娠・出産 現在32週です。最近少し歩くだけで動悸、汗、フラつきがあります💦貧血の… 現在32週です。 最近少し歩くだけで 動悸、汗、フラつきがあります💦 貧血の症状なのでしょうか、、?💦 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 妊娠32週目 症状 ママリ(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 脳貧血だと思います💦 私もよくありました😅 11月11日 ママリ 前々回の検診で少し貧血気味でお薬出たのですが、その後出てません💦 皿洗いしてるだけでもその症状が出て来きてきついです😢 11月11日 退会ユーザー 検診で出るのは鉄の不足の貧血なので、脳貧血とは別物です💦 脳貧血は、脳に血液が回らなくなるので、症状が出たら足を高くして休んでください😊 11月11日 ママリ そうでしたか😢教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前々回の検診で少し貧血気味でお薬出たのですが、その後出てません💦
皿洗いしてるだけでもその症状が出て来きてきついです😢
退会ユーザー
検診で出るのは鉄の不足の貧血なので、脳貧血とは別物です💦
脳貧血は、脳に血液が回らなくなるので、症状が出たら足を高くして休んでください😊
ママリ
そうでしたか😢教えて頂きありがとうございました🙇♀️