コメント
はじめてのママリ🔰
そのときはもうバレなきゃいいや!になってるでしょうね笑
もゆ
それよりも目の前のことに夢中になってしまうんですかね。我慢ができないのでしょうね🥹
ダメと分かっていながら…と良く聞きますが、分かってるならするなと思います笑
-
初めてのママリ
なるほど🧐
家族やバレた時のことなんて考える隙もないくらい夢中になってるってことですね👀- 11月11日
ママリ
自分はモテる、愛されていると勘違いし、頭の中がお花畑になっているので考えられないようです😤
-
初めてのママリ
お花畑になってるんですね👀
なるほど〜それじゃあ〜バレた時のこと家族のことなんて考えられないですね🤔
なんで、一線を越える前に色んなことを考えずにそうなるんだろ😮💨って旦那が浮気してバレてから引っかかってたんですが、みなさんのコメントで分かった気がします🧐- 11月11日
はじめてのママリ🔰
私の女友だちが不倫していた時は脳内お花畑で周りの事は考えられていませんでしたね。
つまらない日常生活に潤いができた!って感じでかなりいきいきしてましたし😓
-
初めてのママリ
うちの旦那は相手が同じ職場の新人で業務を教える担当だったので、そういう仲になったらそれはもうお花畑で2人とも過ごしてたんだと思います。
バレないように気をつけてるわけだから、バレた時のことなんて考えてないですね🤣
なるほど〜なんか疑問に思っていたのがみなさんのコメントみて納得できました🌟- 11月11日
はじめてのママリ🔰
不倫している知人に、
原因をつくる配偶者も悪いよね
よろこんで離婚する!と声高々に宣言している方がいます😂
レス、家事をしない、束縛をする、仕事に理解がないなど…で不倫に走る方は少なくない印象です💧
-
初めてのママリ
そういう考えもあるんですね👀
確かに我が家はレスかな🤔
なので、浮気が分かった時点で子供は引き取って離婚したいとは伝えました👀
子どもと離れたくないから嫌だと言われましたが…- 11月12日
初めてのママリ
うちの旦那も職場の人と浮ついたLINEやってたんですが、バレないと思ってやるでしょ。って言うんです。
そうなんですね🤔
はじめてのママリ🔰
バレた時のことなんて考えれてたらしないとおもいますね🤣
初めてのママリ
そうですよね👀
バレたら大変な事になると考えたら、先に進めないですよね😮💨