コメント
ママリ
冷静に伝えたら本気度伝わらなくないですか?😂
私は怒るというか悲しくなって大号泣で伝えています笑
その後伝えきれなかったことはLINEで言うか紙に書いて伝えます😂
もゆ
怒った感情になってしまいます🥹💧子どもには当たれないかは旦那に当たってしまいます🥲もう無理とか、大変とかもう思ったことLINEでポンポン送ります!
その日は夜間代わってもらったり、休日も少し上で休んでていいよ〜と言ってくれたり、本当に限界だなと思う時があって、情けない話ですが、午後早退してくれたこともあります😭
-
はじめてのママり🔰
なりますよねー
旦那さんは気持ちに寄り添ってくれますか?- 11月11日
-
もゆ
寄り添ってくれます!最初の頃はお互い余裕なくて喧嘩することもありましたが、今はなくなひました!- 11月11日
はじめてのママり🔰
その時旦那さんはどう対応してくれますか?
うち無視されるか逆ギレされるか聞き流されるかなのですが、笑笑
ママリ
冷静に伝えたら聞き流されて大号泣でやって欲しい事伝えたらこの前は無理って言われました😂笑
手紙で何でも無理って言うな、こっちだって好きで家事育児やってんじゃない、なんで結婚したんだろうと思うし家出て行く事も考えますって言ったらちょっとはやってくれるようになりました😂
はじめてのママり🔰
無理!なんてことを!
ちゃんと寄り添ってくれたんですね🥲