はじめてのママリ🔰
うちのは、飲み会であまり食べられなかった…と帰宅後に食べようとする🔪
仕事で遅くなっても食べる…
おい、どっかで食べてこいや🔪
と言いたいです。
はじめてのママリ🔰
IQOSですがおしゃぶりみたいにずっと吸っててイライラします😇😇😇
はじめてのママリ🔰
うちのは、飲み会であまり食べられなかった…と帰宅後に食べようとする🔪
仕事で遅くなっても食べる…
おい、どっかで食べてこいや🔪
と言いたいです。
はじめてのママリ🔰
IQOSですがおしゃぶりみたいにずっと吸っててイライラします😇😇😇
「旦那」に関する質問
発熱のみ38度前半なのですが受診必要ですか?? 解熱剤はあります! 旦那が受診した方がいいと言うのですが 他の症状がないので解熱剤もらうだけですよね?💦 水分取れて食欲もあります
土曜日に義母と私たち家族で遊園地に行く約束をしてたのですが、昨日実祖父のお葬式だったのと、土曜日実祖母の誕生日なこともあり一緒にいてあげたいと思い遊園地を断りました。 旦那や義母は自分達との約束を蹴ってまで…
旦那には申し訳ないけど復職してから夕飯作り辞めました。 2歳の子供がいます。時短勤務で復職しました。 私はぶっちゃけパートとかでゆるく働くでも良いのですが、旦那の希望もあり正社員の仕事を続けています。 朝は旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント