コメント

ままり
ワークポートがITの扱いが多い気がします。
リモートはフルなのか週3,4希望なのかでも変わってくるかと思いますが、大体の会社は最初は出社が必要な気がします。
ITだとSESが多いですが出向先によるのでなんとも言えないですね。
ままり
ワークポートがITの扱いが多い気がします。
リモートはフルなのか週3,4希望なのかでも変わってくるかと思いますが、大体の会社は最初は出社が必要な気がします。
ITだとSESが多いですが出向先によるのでなんとも言えないですね。
「転職」に関する質問
田舎に引っ越すか、このまま東京に住み続けるか。 子供にとってどの選択が良いでしょうか。 4ヶ月の子供がいます。 夫婦はそれぞれ四国と東海地方出身で、就職のため上京しました。 現在の住まいも社宅のため、特に縁が…
どなたか、仕事を辞める勇気をくださーい😭!! 背中を押してください!! 仕事を辞めることはいいんです! 今の仕事好きじゃないし、育休明けお給料下がるし、 未練も何もないんです!なんなら早く辞めたいです! 育休明…
前の会社から新しい会社に転職するのに3ヶ月くらい期間が空いたんですが税金を会社の給料から下ろされる手続きは会社がしてくれるんでしょうか? 初めての転職で分からなくて😥 就職までにしといたほうが良いことなどあれ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ほぼフル希望です!
ワークポート調べたら良さそうなのありました。
非公開も多いので、登録したら何社か出てきそうな感じしますね。
ぜひ検討してみたいと思います✨ありがとうございます😊