コメント
ままり
ワークポートがITの扱いが多い気がします。
リモートはフルなのか週3,4希望なのかでも変わってくるかと思いますが、大体の会社は最初は出社が必要な気がします。
ITだとSESが多いですが出向先によるのでなんとも言えないですね。
ままり
ワークポートがITの扱いが多い気がします。
リモートはフルなのか週3,4希望なのかでも変わってくるかと思いますが、大体の会社は最初は出社が必要な気がします。
ITだとSESが多いですが出向先によるのでなんとも言えないですね。
「転職」に関する質問
至急ご意見ください。 初めての転職活動をしています。ワーママです。 新卒から12年間、地銀で働いてきました。 質問としましては、 ①お金を優先し正社員を目指すか、 ②子供のおやすみ取りやすい、やりたい仕事、家から…
学童行かせる?行かせない? 小2です。 学校までは少し遠くてスクールバスです。 今までは15時までの仕事だったので16時まで学童にいて、最終の16時台のバスで帰ってきてもらっていました。 5月に転職して14時で終わる…
仕事をおしつけられたり、ミスをなすりつけられたりされやすいです。 転職後は、こういうことをなくしていきたいです。 仕事をおしつけられたり、ミスをなすりつけられたりされないために、どういった対策をしたら良いか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ほぼフル希望です!
ワークポート調べたら良さそうなのありました。
非公開も多いので、登録したら何社か出てきそうな感じしますね。
ぜひ検討してみたいと思います✨ありがとうございます😊