化粧をすると顔が疲れて見える原因を知りたいです。改善したいと思っています。
化粧すると、顔がすごく疲れて見られます。
化粧の研究なんてしたことないし、いつも適当なのですが、原因は何でしょうか??
疲れて見えるところは改善したいです💦
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
すず
コンシーラーの入れ方だけ変えてみてはいかがでしょうか😍
まむまむ(25)
血色良くするだけでも変わると思うので下地をトーンアップにかえて、チークも肌の色に合う少し明るめな色にリップもその色に合わすだけでも変わると思います!あとクマがあればコンシーラーなどでクマ消すだけでもかなり変わります!
。
・お肌の色とファンデーションの色が合ってない
・ハイライトを入れる
・涙袋ラインが濃い?
・化粧をよれにくくするルースパウダーや化粧崩れ防止ミストを使ってみる
とかでしょうか?🤔
うに
チークが浅いとか?
きもち高めの位置に入れると元気に、若々しいイメージになると思いますよ😃
はじめてのママリ🔰
パーソナルカラーのイエベ、ブルベが結構大事だと思います!
私自身オレンジメイクに憧れてしてた時よく疲れてるねと言われてました!調べたらオレンジは1番使ってはいけない色でした😂
ゆいx
パーソナルカラーが原因だと思います💦
化粧品売り場の方にめんどくさいかもだけどアドバイスもらいながら化粧品選んだ方がいいと思います☺️
私もめんどくさかったけど長年自己流選びで散々失敗したんで化粧品売り場の人にアドバイスもらってから失敗はなくなりました😊✨
🌈ママ 👨👩👧👦
ファンデーションが厚塗りだと疲れて見える気がします💦
艶感とハイライトで若々しく見えるようにするといいかなと思います💛
コメント