子育て・グッズ おきあがりこぼしでおすすめのあったら教えてください🥰 おきあがりこぼし でおすすめのあったら教えてください🥰 最終更新:2024年11月11日 お気に入り おすすめ m_m(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ すみません。オススメではないのですが、私コンビのくるくるゆらりん2購入したんですが、固いのと耳の出っ張りが危なかったです💦 丸っこいのや、柔らかいものやビニールの方がいいかもです💦 11月11日 m_m アドバイスありがとうございます🫡✨ 布とか柔らかめの方がいいんですね! ころころ揺れるからこそ安全なもの選ばないとですね! 参考になりました🙋♀️ 11月11日 はじめてのママリ そうなんです、あとズリバイやはいはい、お座りの時期に使用してたんですが、その時期っていきなりガクンと力がなくなって頭が落ちる時があるんですがその時にクマの耳の部分に落ちてオデコにぶつけたり。打ちどころ悪かったり目に入ったら本当に危ないので💦 11月11日 m_m わ、確かにそうですね🤢 想像すると本当怖いですよね💦 それも気をつけていかないと。 11月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
アドバイスありがとうございます🫡✨
布とか柔らかめの方がいいんですね!
ころころ揺れるからこそ安全なもの選ばないとですね!
参考になりました🙋♀️
はじめてのママリ
そうなんです、あとズリバイやはいはい、お座りの時期に使用してたんですが、その時期っていきなりガクンと力がなくなって頭が落ちる時があるんですがその時にクマの耳の部分に落ちてオデコにぶつけたり。打ちどころ悪かったり目に入ったら本当に危ないので💦
m_m
わ、確かにそうですね🤢
想像すると本当怖いですよね💦
それも気をつけていかないと。