家事・料理 ハンディークリーナーについてです!犬を飼っており抜け毛が多いのですが… ハンディークリーナーについてです! 犬を飼っており抜け毛が多いのですが、 毎回掃除機を出すのが億劫で コロコロクリーナーでの掃除でもキリがなく 限界になってきました( ¯−¯ ) そこでハンディークリーナーなら 簡単にぱぱっと掃除できるかなと思い 購入を考えているのですが、 価格が手頃でそれなりに使えるものならいいなと 思っています、、 おすすめがあれば教えていただけませんか? 宜しくお願いします(><) 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 1 抜け毛 おすすめ 掃除機 ayk(7歳, 9歳) コメント ☆★ ANABASの2WAYハンディクリーナーがオススメです🌟😁 ヤフーショッピングで送料込みで3000円位ですが、吸引力がすごいです🌸😁 4月29日 ☆★ 2WAYなのでハンディにも出来ます🌸😆 値段の割にデザインと色もオシャレでオススメです🌟🤗 4月29日 ayk ありがとうございます! 安さは文句ナシですね(^^) 調べてみます✩ 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★
2WAYなのでハンディにも出来ます🌸😆
値段の割にデザインと色もオシャレでオススメです🌟🤗
ayk
ありがとうございます!
安さは文句ナシですね(^^)
調べてみます✩