モンブラン
22日にやります!
はじめてのママリ🔰
全て23の予定です!25は無理です😂😂まともに学校行かなくなるのが目に見えてます(笑)
モンブラン
22日にやります!
はじめてのママリ🔰
全て23の予定です!25は無理です😂😂まともに学校行かなくなるのが目に見えてます(笑)
「フルタイム」に関する質問
幼稚園か保育園か…。この時期ですが迷っています. 現在小規模保育園の2歳児クラスで来年度は転園必須です。 保育園一択だったのですが先月から幼稚園が気になり出し… 色々見学に行っています(出だしが遅いのは承知です…
ワーママの先輩方に質問です。 勤務時間はどうされてますか?時短?フルタイム? 個人クリニックの医療事務で、先月まで扶養内の週4日9時から17時までの勤務時間でしたが、退職された事務職スタッフがいたのでフルタイム…
大きい病院で発達支援を定期的に受けられてる方、市の1歳半健診も行きましたか? 息子は市立病院で出産し低体重児だったので、定期的に発達支援を受けています。 12月にも発達支援があるのですが、市の1歳半健診もあって…
お仕事人気の質問ランキング
コメント