雑談・つぶやき 息子、保育園で熱が高かったみたい💦帰ってきて測ったら平熱だったけど、… 息子、保育園で熱が高かったみたい💦 帰ってきて測ったら平熱だったけど、ちょっといつもより疲れてるっぽいし明日の朝が怖い😢 でも一番最悪なのは明日の仕事どうしようって思ってる自分なのよね。 ほんと息子に申し訳ない。 心配な気持ちもあるけど、職場も人手が足りないから出社しないとまずいしインフル予防接種も明日予約してるしどうしても出社したいし、、とかあれこれぐるぐる考えてる🌀 最終更新:11月11日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 息子 職場 ma(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント