コメント
レンガ
今9ヶ月ですが、
タッチしたりこちょこちょしたり、お腹や腕に息ブーッてしたりでひとり遊びだとつかまり立ちしてテーブルの上のリモコンと格闘してます✋
レンガ
今9ヶ月ですが、
タッチしたりこちょこちょしたり、お腹や腕に息ブーッてしたりでひとり遊びだとつかまり立ちしてテーブルの上のリモコンと格闘してます✋
「遊び方」に関する質問
9ヶ月になる娘の精神面の発達に関する心配事です。 もうすぐ9ヶ月になる娘がいるんですが言語理解、意思疎通がまったくないのですがやっぱり遅れているでしょうか?💦 ミルクにも反応しないし、おいでにも来ないし、少し…
子供の世話や遊び方がわからない旦那に 子供の扱いをアドバイスするとしたら 何といえばいいですか? 私が不在の時に、しばらくするとママママと騒ぎ出すそうです あそんであげなよっていっても 嫌われてるから〜ママが…
子育て向いてないなぁ と感じる時はいつですか? 私は息子との遊び方がよくわからなくて 楽しめてるのか分からない時 すぐに疲れちゃって全然遊んであげられない時 旦那の方が遊び方が上手だなと思う時 離乳食などですぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じで安心しました😂
机の上のもの本当に器用に持ってきますよね😂笑
まだまだおもちゃは口に入れますか?🥹
レンガ
まだまだ入れてます!上の子のレゴやティッシュなどもぐもぐしているのを焦って出してます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭💦
支援センター行くと1歳くらいの子が多くて、上手におもちゃで遊んでる横でひたすら口に入れてるので、我が子大丈夫か!?って今まで心配してなかったのに急に心配になっちゃって笑😂
まだまだ口に入れるのは大切な時期ですよね😂
レンガ
そうですよね💦
しかも直ぐに口に入れちゃうので、触ったものほぼ消毒行きなのでおもちゃ減らして申し訳無くなってしまうので、なかなか支援センターには行けずにおうちやお散歩してます😫
はじめてのママリ🔰
なんだか安心しました!やっぱそうですよね😭
うちは賃貸で狭いのでお家じゃ可哀想かなと連れていくんですが、くわえたやつは戻す前に消毒して戻してを繰り返してて逆に疲れます😂笑
レンガ
もう遊びそうでお家にないおもちゃを体験するだけの場所になってます笑
気に入ってるなら買う😂