妊活 いつも定期的に生理が来ていたのに、今回は一週間遅れています。基礎体… いつも定期的に生理が来ていたのに、今回は一週間遅れています。基礎体温はつけ始めて一月です。 タイミングは6/1のみしかとれず。 6/22に検査薬しましたが陰性。 今回は妊娠していないと思いますが、 排卵すらしていなかったのか生理もなかなか来ません。 早めに受診すべきでしょうか。 どのくらい生理が遅れていれば行くべきでしょう^^; それとも、基礎体温を三ヶ月分つけ、経過をみてから行くべきでしょうか。 まとまりのない文書ですみません! 最終更新:2015年6月25日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 妊娠 検査薬 陰性 ponmama(9歳) コメント ちーちゃんmama 無排卵にみえますね!!! 周期的な人も無排卵の周期が たまにあるみたいですよ。 今月いっぱい生理来なければ 受診するのがいいかなと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント