お仕事 就労証明書期日遅れてしまい今日申立書を保育園から貰いました。とりあ… 就労証明書期日遅れてしまい 今日申立書を保育園から貰いました。 とりあえず申立書と現況届をだすということなのですが これをとりあえずだせば退園になることはありませんか? 明後日には就労証明書が手元にくるのですが 同じ状況になったことある方、知ってる方いましたら教えてください! 福岡市です! 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 保育園 福岡市 就労証明書 ❤︎❤︎(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みみ 大丈夫だと思いますよ〜 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント