コメント

はじめてのママリ🔰
私は趣味が裁縫なので、裁縫をしてフリマアプリで売ったりしています🧵
趣味を副業などにすると、楽しいし続けられると思うのでいいですよ✨✨
はじめてのママリ🔰
私は趣味が裁縫なので、裁縫をしてフリマアプリで売ったりしています🧵
趣味を副業などにすると、楽しいし続けられると思うのでいいですよ✨✨
「お仕事」に関する質問
うーん。パートです。 周りのパートや社員さんと集まっていた時に10月の休みの事を話して、『◯日休みもらってもいいですか?』と許可もらっていました。大体一日に3人までしか同時に休みを取れなくて、その日は小学校の運…
幼稚園で新2号で働いてる方! 夏休みはどうされてますか? 夏休みも1日450円しか補助って 出ないんですか…? そうなるとほぼ手出ですよね? でも、月間労働時間もあるし、 出勤ゼロも無理ですよね? 来年幼稚園に入る…
みなさん何歳から保育園にいれてますか?入れる予定ですか? 私の職場は1歳の誕生日から基本的には復帰しないといけないルールなのですが、愛着形成に関わるこの大切な時期はなるべくお家でみて一緒にいてあげたいと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
裁縫ですか😮💕凄いです!✴️
どんなもの作られてるんですか?✨
良かったら教えてください✨
はじめてのママリ🔰
少しですが子供用品や、バッグを縫ってます^ ^
何か良いものが見つかればいいですね✨
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらいます☺️✨
ありがとうございます!!✴️