家族・旦那 夫婦で話し合いができないコミュニケーションが苦手な夫に対して交換日… 夫婦で話し合いができないコミュニケーションが苦手な夫に対して交換日記は有効ですか 話し合いができない理由は夫の仕事や家庭のことでいっぱいいっぱいで話し合いすら出来ないことが理由で😭 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 1 夫婦 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コミュニケーションが苦手だけど、文章は得意、マメに書ける人なら有効だとは思いますが、めんどくさがらずにやれる人なかなかいなそうな気もします💦 11月11日 はじめてのママリ🔰 ですよねー😭やらないと分からないけど自分の意見を言わないコロコロ変える人が簡単に出来るのか?💧時間ないと言うのに。逆にコミュニケーションが夫婦他の家庭よりも多ければやれる気がします。 11月11日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭やらないと分からないけど自分の意見を言わないコロコロ変える人が簡単に出来るのか?💧時間ないと言うのに。逆にコミュニケーションが夫婦他の家庭よりも多ければやれる気がします。