コメント
ママリ
コミュニケーションが苦手だけど、文章は得意、マメに書ける人なら有効だとは思いますが、めんどくさがらずにやれる人なかなかいなそうな気もします💦
ママリ
コミュニケーションが苦手だけど、文章は得意、マメに書ける人なら有効だとは思いますが、めんどくさがらずにやれる人なかなかいなそうな気もします💦
「夫婦」に関する質問
ご自身の名前に〝子“がついている方いますか? 頭がハゲそうなくらい悩んでいて、アドバイスやコメント宜しくお願い致します😖 来年明けて産まれてくるこども(女のこの予定)に りこちゃんと名付けたい気持ちが夫婦共に…
ご自身の名前に〝子“がついている方いますか? 頭がハゲそうなくらい悩んでいて、アドバイスやコメント宜しくお願い致します😖 来年明けて産まれてくるこども(女のこの予定)に りこちゃんと名付けたい気持ちが夫婦共に…
お宮参りのことで義母と揉めました。 夫(滋賀出身)、私(静岡出身)で夫が大学で静岡に来てから就職もこちらでし、今は静岡に戸建てを建てて暮らしています。 最近子どもが産まれ、近所でお宮参りに行くことになったため日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭やらないと分からないけど自分の意見を言わないコロコロ変える人が簡単に出来るのか?💧時間ないと言うのに。逆にコミュニケーションが夫婦他の家庭よりも多ければやれる気がします。