コメント
ママリ
コミュニケーションが苦手だけど、文章は得意、マメに書ける人なら有効だとは思いますが、めんどくさがらずにやれる人なかなかいなそうな気もします💦
ママリ
コミュニケーションが苦手だけど、文章は得意、マメに書ける人なら有効だとは思いますが、めんどくさがらずにやれる人なかなかいなそうな気もします💦
「夫婦」に関する質問
給料を旦那さんが管理 いくら貰ってて、月旦那さんがいくら使ってるか 全然知らないけど、浮気とかなく仲良い夫婦のご家庭とかありますか? 自営業、経営者、高収入の旦那さんで 大金持ってても女遊びとかしない人はいて…
妻だけ育休中の時の夫婦の会話 夫が仕事から帰宅したら、我先につらつら仕事の愚痴やら職場の人との雑談を話してくれるんですが、正直興味持てません😂みなさんちゃんと聞いてますか? 私は毎日家事育児しかしてないし特段…
約1年半前まで夫、息子と3人で暮らしていました。 私の実家に姉夫婦と子供3人、私の父と祖母(認知症)で住んでいて、 姉の旦那と私の父が馬が合わず、出ていき、私たち家族は賃貸で暮らしてたため、私の父から一緒に住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねー😭やらないと分からないけど自分の意見を言わないコロコロ変える人が簡単に出来るのか?💧時間ないと言うのに。逆にコミュニケーションが夫婦他の家庭よりも多ければやれる気がします。