※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しぇりり
ココロ・悩み

ヒアルロン酸注入を来週予定していますが、痛みや失明のリスクが心配です。痛みは本当にあるのでしょうか。

頬にヒアルロン酸入れるんですが、今になって怖くなってきました。(来週やります)
調べると痛みもほぼないとありましたが、先生にカウンセリング終わりで「ちょっと痛いですけどね、頑張りましょうね」と言われました。
痛いのでしょうか?
また心配事が重なり失明などの血管閉塞?も気になってきました。

コメント

hm

クマが気になり、目の下?頬辺りにヒアルロン酸入れたことありますが注射の痛みが多少あるぐらいで一瞬で終わりましたよ☺️

• しぇりり

しぇりり

ありがとうございます!
    押される感じ?ヒアルロン酸が入ってく感じは全然ですか?針が刺さるのを痛いと言ったのでしょうか😭

• 11月11日
ママリさん

別の場所ですがヒアルロン酸いれてます🥹
痛みは、注射がチクーっとする感じはあります!ヒアルロン酸が入ってくる感じで痛いとかはなかったです!採血中みたいな感じです🥹すぐ終わりますよ〜!

• しぇりり

しぇりり

やはり注射のチクっなんですね💉ちなみになんですがどこに入れましたか?

• 11月11日
  • ママリさん

ママリさん

鼻横です!貴族フィラーと呼ばれてるやつです!☺️

• 11月11日