はじめてのママリ🔰
病院は受診されたのでしょうか?💦

🔰
今日のお昼にうどんを食べられていて、
現在も水分やゼリーを摂れているのであれば
わたしだったら解熱剤は使わないです。
アイス枕使いつつ、水分とって寝てもらいます。
熱のせいで頭がいたい、気分悪くて眠れない、など他の理由があれば解熱剤を使います!

miku
お早いコメントありがとうございます😭本当参考になりました😭
はじめてのママリ🔰
病院は受診されたのでしょうか?💦
🔰
今日のお昼にうどんを食べられていて、
現在も水分やゼリーを摂れているのであれば
わたしだったら解熱剤は使わないです。
アイス枕使いつつ、水分とって寝てもらいます。
熱のせいで頭がいたい、気分悪くて眠れない、など他の理由があれば解熱剤を使います!
miku
お早いコメントありがとうございます😭本当参考になりました😭
「うどん」に関する質問
川崎病について教えてください😢 3歳4ヶ月の男の子のママです。 昨日、6月26日の夕方にいきなり39.6の熱が出ました。 ずっとグズグズでご飯もお昼に食べた以降なにも食べず 水分補給もあまりできませんでした。 便秘気味…
1歳すぎの子、偏食です。好きなものだけ食べさせるというのは良くないんでしょうか? ネットを見てると、とある保育士さんが 「最近【食事を楽しく】を履き違えている人が多い、好きなものだけ楽しく食べさせるのは違う…
1歳2ヶ月です 米を一切食べてくれなくなりました 本当にいろいろやりました 全く食べません どんなにお腹すかせたタイミングであげてもダメでした キューピーのニコニコボックスの米ならなぜか食べます キューピーのパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント