コメント
はじめてのママリ🔰
プール、お風呂の棟や遊び場所まで遠いのでちょっと不便さは感じました🥺
うちは子供たちはプールすっごく喜んでました!
大人からしたらまぁ普通のプールです。。プールやお風呂は全体的に清潔感はあまりない、、です💦
食事はビュッフェで、普通でした笑!
はじめてのママリ🔰
プール、お風呂の棟や遊び場所まで遠いのでちょっと不便さは感じました🥺
うちは子供たちはプールすっごく喜んでました!
大人からしたらまぁ普通のプールです。。プールやお風呂は全体的に清潔感はあまりない、、です💦
食事はビュッフェで、普通でした笑!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
来週の火曜日19日に5歳の息子の誕生日なので初ディズニーに行きます! もうすぐ8ヶ月の下の子も初インパです! 私の希望で上の子と2人で美女と野獣のDPAを取りたいと思っているのですが、朝は何時に行けば取れますか? …
【ただの愚痴です 笑】 本日、旦那は仕事お休み。 今日は保育園のお弁当会のため、朝からせっせと弁当作り🍙その他保育園の身支度も私が済ませる。 その後、赤ちゃん連れて朝から16時頃まで産後ケアのため出掛ける。帰…
今日退院して、自宅に赤ちゃん連れて帰りました。 ふと熱を測ると37.7でした!! 発熱でしょうか💦 どうしたらいいですか?? 厚着かな?って思って肌着だけにしました。 タオルの上に寝てますがタオルの上じゃないほう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遠いんですね😢
どっちも清潔感ないのかちょっときついですね😮💨
しかもご飯美味しいって書いてあったのに普通なんですか笑
教えてくださってありがとうございます!