お金・保険 今年の二月から産育休中で、今年分は旦那の税扶養に入る場合令和6年分の… 今年の二月から産育休中で、 今年分は旦那の税扶養に入る場合 令和6年分の給与所得者の扶養控除等申告書を 提出すれば良いのでしょうか? 国税庁のやつを見ると令和7年分のも出てくるので、どっちを提出すれば良いのかわかる方教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 育休 扶養控除 Y(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年の分なら令和6年、来年も配偶者控除や配偶者特別控除を受けるなら令和7年分に来年のものを記載しても大丈夫です😊 11月11日 Y 教えていただきありがとうございます!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
教えていただきありがとうございます!!