コメント

はじめてのママリ🔰
今年の分なら令和6年、来年も配偶者控除や配偶者特別控除を受けるなら令和7年分に来年のものを記載しても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
今年の分なら令和6年、来年も配偶者控除や配偶者特別控除を受けるなら令和7年分に来年のものを記載しても大丈夫です😊
「育休」に関する質問
保育士さんにとって、生後4ヶ月で預けられてる子を保育するのは神経使ったり面倒だったりするのでしょうか?😢 今日から4ヶ月の末っ子を保育園に預けるのですが ずっと抱っこしたり、タオルなどで窒息しないように 見張ら…
憂鬱で仕方ないので相談させてください。 随分前から旦那がハワイに行きたいと言っていました。私は育休中でお金もないし、現地滞在するとしたら旦那の従兄弟の駐在先にお世話になることになるため赤ちゃん連れて行くのは…
生後3ヶ月半にして、いきなり深夜帯の背中スイッチが復活しました。 これまで深夜帯は、授乳やミルクが終わってすんなり寝てくれたのですが、いきなり背中スイッチが復活して、全く寝れなくなりました。また、量を飲まな…
お金・保険人気の質問ランキング
Y
教えていただきありがとうございます!!