コメント
はじめてのママリ🔰
今年の分なら令和6年、来年も配偶者控除や配偶者特別控除を受けるなら令和7年分に来年のものを記載しても大丈夫です😊
はじめてのママリ🔰
今年の分なら令和6年、来年も配偶者控除や配偶者特別控除を受けるなら令和7年分に来年のものを記載しても大丈夫です😊
「育休」に関する質問
乳幼児がいてワーママから専業主婦になった人いますか? 仕事辞めたいけど保育園のことがあるので、(激戦区です💦)負担の軽い短時間の仕事に変えてでも何かしらしたほうがいいのかと私が迷っているので、夫は、疲れてる…
夫の弁当作ってますか?(妻の育休中) リモートワークや社員食堂がない方 夫の弁当を作るのがめんどくさくなりました🥲 夫の会社は社員食堂がない会社で外食かコンビニでしか食べられません。お金がかかるので今まで私が…
仕事してるとたまに育休に戻りたくなる時ってないですか??パートや専業主婦になりたいとか🤔 子供が今インフル療養中で仕事もお休みさせてもらってるんですが、なかなか何日も仕事休むことがないので久しぶりに育休のよ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!!