ひっぽ
肉じゃがときゅうりの酢の物とか作ります!

ママリ
豚汁やおでんなど、具沢山汁が良いと思います!

ハッピーターン
肉じゃが、ほうれん草のおひたしか胡麻和え、マカロニサラダを作ります😁

のー
冷凍のコロッケを揚げたり、具だくさんの汁物つけます

ゆこ
ありがとうございます!
冷凍の塩鮭をたくさん貰い、献立をどうしようかなと思っていたところでした。
皆さんのアイデア組み合わせて何日分か食べようと思います😊
ひっぽ
肉じゃがときゅうりの酢の物とか作ります!
ママリ
豚汁やおでんなど、具沢山汁が良いと思います!
ハッピーターン
肉じゃが、ほうれん草のおひたしか胡麻和え、マカロニサラダを作ります😁
のー
冷凍のコロッケを揚げたり、具だくさんの汁物つけます
ゆこ
ありがとうございます!
冷凍の塩鮭をたくさん貰い、献立をどうしようかなと思っていたところでした。
皆さんのアイデア組み合わせて何日分か食べようと思います😊
「献立」に関する質問
夕飯の献立をまとめて考えて、まとめ買いしている方いますか? ①何日ずつまとめて考えますか? ②買い出しの回数は? ③食費減った? ④参考にしているサイトや本などありますか?知りたいです よければ一度に考えるメニュ…
料理があんまり好きじゃ無いし新しいレシピを開拓するのもめんどくさくて、おんなじような献立ばかりになります...😂 とりあえず栄養バランスだけ整ってたらいいや!って思って、新しい食材にあまり挑戦しておらず、自宅保…
暑くて料理する気も起きないです。 いつも、作るものを決めてから買い物に行くのですが献立が全く決まりません。 みなさん、最近何作りましたか? 簡単にできる料理知りたいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント