退会ユーザー
レトルトのアンパンマンカレーは手抜きしたい時によくあげてます😊
あと納豆ご飯ですね!
余力があればほうれん草や人参を細かく刻んで一緒に入れたりしてます☺️
お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
うどんを常備してるので
とろろ昆布わかめうどんだったり、
パスタなどの麺類、
レトルトカレー、ハヤシライス
とかですかね‥😣💦
ある物で簡単に作って
それだけ食べさせます‥
色々作って栄養を!とか考え切れないです😭
退会ユーザー
レトルトのアンパンマンカレーは手抜きしたい時によくあげてます😊
あと納豆ご飯ですね!
余力があればほうれん草や人参を細かく刻んで一緒に入れたりしてます☺️
お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
うどんを常備してるので
とろろ昆布わかめうどんだったり、
パスタなどの麺類、
レトルトカレー、ハヤシライス
とかですかね‥😣💦
ある物で簡単に作って
それだけ食べさせます‥
色々作って栄養を!とか考え切れないです😭
「2歳児」に関する質問
子ども用自転車悩んでます🤔 おすすめ教えてほしいです🙇🏻♀️ 上の子のクリスマスプレゼントに 自転車をプレゼントする予定なのですが どうやって選べばいいか全くわかりません😭 4歳男の子 身長106cm 体重18kg 保育園…
室温22度、湿度60% 2歳児の寝る服装で質問です。 薄手の長袖長ズボン+6重ガーゼのスリーパーで大丈夫でしょうか? 首筋を触った感じ汗はかいていませんが、下半身はひんやり しています。
インフルエンザ後の機嫌 2歳児です。 木曜の夜中発熱し金曜にインフル診断。 翌日には解熱して、明日まで自宅待機です。 ちょーちょーちょーものすっごく、 終始機嫌悪いのですが、 お子さんが患った方、どんな感じでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント