mamari 🫧
レトルトのアンパンマンカレーは手抜きしたい時によくあげてます😊
あと納豆ご飯ですね!
余力があればほうれん草や人参を細かく刻んで一緒に入れたりしてます☺️
お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
うどんを常備してるので
とろろ昆布わかめうどんだったり、
パスタなどの麺類、
レトルトカレー、ハヤシライス
とかですかね‥😣💦
ある物で簡単に作って
それだけ食べさせます‥
色々作って栄養を!とか考え切れないです😭
mamari 🫧
レトルトのアンパンマンカレーは手抜きしたい時によくあげてます😊
あと納豆ご飯ですね!
余力があればほうれん草や人参を細かく刻んで一緒に入れたりしてます☺️
お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
うどんを常備してるので
とろろ昆布わかめうどんだったり、
パスタなどの麺類、
レトルトカレー、ハヤシライス
とかですかね‥😣💦
ある物で簡単に作って
それだけ食べさせます‥
色々作って栄養を!とか考え切れないです😭
「2歳児」に関する質問
2歳児クラスの女の子がいて保育園に通ってます。 お喋りな方かな〜と思っていたのですが、娘のクラスの女の子めちゃくちゃお喋りな子多くて😂 うちの子早生まれなのですが、同じ月生まれの子が「〇〇ちゃん、サンタさんに…
愚痴です🥲 子どもの発達って、一体いつまで心配したら良いんでしょうか😭現在家庭保育している娘の事です。 10カ月検診で、つかまり立ち出来ずに保健所から電話。 1歳半検診では、指差し不可、落ち着きがないためお母さん…
2歳児の1日の睡眠時間が8時間は少ないですか? 夜寝るのが遅くだいたい0時前後に就寝、朝は7時に起きます。 保育園に通っており1時間ほど昼寝します。 毎日21時には寝室へ連れて行き、寝かしつける努力はするのですが遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント