COCORO
大人で食べたが良いと思いました☺️
万が一 お子さんが体調わるくなっても…嫌な気持ちにならないなかな?とおもうからです😅
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
豆腐は大人でも捨てます💦前に消費限切れでシュワシュワしたことがあるので💦
COCORO
大人で食べたが良いと思いました☺️
万が一 お子さんが体調わるくなっても…嫌な気持ちにならないなかな?とおもうからです😅
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
豆腐は大人でも捨てます💦前に消費限切れでシュワシュワしたことがあるので💦
「1歳半」に関する質問
1歳半の子が38.0度あります。ただこもってるだけなのか熱なのかわかりません。 今は寝ていて、寝る前は機嫌がいつも通りだったので尚更わからないです。元々熱出ても機嫌がいつも通りなのでいつもわかりづらいです💦一度…
1歳半の息子が保育園から帰ってくると私にべったりで夕飯の準備ができません。家に着くと抱っこか膝の上に座って離れません。抱っこや膝から降ろすと泣きます。おやつをあげると食べている間はおとなしくしてくれますが、…
1歳半乾燥肌です ヒルドイドローション50gを4本貰い 毎月2本くらいしか使ってなくて あまり良くならず 朝夜べっとりつけると良くなりました がそうなると50gが1週間持ちません💦 流石につけすぎなのでしょうか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント