コメント
はじめてのママリ🔰
やけど、手や指をドアに挟んだ、誤飲、鼻にものを詰めたとかで請求したことがあります😊
はじめてのママリ🔰
やけど、手や指をドアに挟んだ、誤飲、鼻にものを詰めたとかで請求したことがあります😊
「県民共済」に関する質問
保険に詳しい方教えてください 切迫で入院しています 37週で産まれたとして約70日くらいの入院になる予定です 日本生命とコープ共済と県民共済の保険に入っていて 入院1日につき5000円、8000円、2000円の保険がおります…
至急教えて下さい💦 【給与所得者の保険料控除申告書】について、生命保険は「新」8万円の控除対象上限額がありますが、この場合の書き方を教えて下さい。 ■県民共済…2万 ■学資保険…10万 ■第一生命…1.5万 ■そんぽ…0.6万 …
子供の保険、パパ・ママどちらの名義で入ってますか? 県民共済かコープ共済を検討してます。 また、県民共済の申込ってネットのみですか? 店頭で話聞けるような場所はありますか? コープは近くに窓口あるので申込もそ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
県民共済とコープの両方入っていますが、県民共済の方が手厚い印象です。
はじめてのママリ🔰
補償の詳細のところに、事故とは交通事故、不慮の事故と記載があったのでどんな感じかなと思いまして😰普通のケガでもおりそうな感じですね!
男の子なので、ケガが多いので手厚い方に入りたかったので、県民共済で検討してみます!
ありがとうございます☺️