家事・料理 豆乳鍋の付け合わせ何がいいと思いますか?🤔鍋の具材は、白菜しめじソー… 豆乳鍋の付け合わせ何がいいと思いますか?🤔 鍋の具材は、白菜しめじソーセージネギ鶏肉人参餅で〆にうどんです!白いご飯も用意してあります。 家にはきゅうりとピーマンと卵と焼豚とベーコンしかありません😂 最終更新:11月11日 お気に入り うどん ご飯 肉 人参 しめじ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私だったら鍋でもうしっかりなので、きゅうりで和え物とかにします🥒 11月11日 のー 鍋とご飯と〆で満足ですが、たたききゅうりとかあると箸休めになりそうです😋 11月11日 はじめてのママリ ありがとうございます💕 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント