はじめてのママリ🔰
私だったら鍋でもうしっかりなので、きゅうりで和え物とかにします🥒

のー
鍋とご飯と〆で満足ですが、たたききゅうりとかあると箸休めになりそうです😋

はじめてのママリ
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
私だったら鍋でもうしっかりなので、きゅうりで和え物とかにします🥒
のー
鍋とご飯と〆で満足ですが、たたききゅうりとかあると箸休めになりそうです😋
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
「人参」に関する質問
保育園から勧められて2歳2ヶ月で発達相談でK式発達検査をしてもらいました。結果としては点数などは言われず言葉の遅れ、人との関わりが苦手なようなことを言われました。 発達障害だとかははっきりとは言われず、次の2…
人参と玉ねぎがたくさんあります💦 カレー、シチュー、親子丼、ポトフ、人参しりしり、オムライス、肉じゃが以外で子供がよく食べそうなメニューありますか?🤔 ちなみに野菜炒めは大人しか食べません😓
離乳食初期、初めて食べさせるタンパク質について。 本を見ると、野菜に慣れてから離乳食開始後3週目くらいにタンパク質を始めるようです。 じゃがいもと人参しか食べさせてないですが、タンパク質(豆腐)あげてみても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント