はじめてのママリ
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
私だったら鍋でもうしっかりなので、きゅうりで和え物とかにします🥒
のー
鍋とご飯と〆で満足ですが、たたききゅうりとかあると箸休めになりそうです😋
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
はじめてのママリ🔰
私だったら鍋でもうしっかりなので、きゅうりで和え物とかにします🥒
のー
鍋とご飯と〆で満足ですが、たたききゅうりとかあると箸休めになりそうです😋
「肉」に関する質問
どーでもいい質問なんですが、、🤣 現在13w3dなんですが、会う人会う人にお腹の大きさで妊娠がバレます🤣 自分的にはもともとお腹の贅肉があるのでそんなに出てる感じはしないんですが、贅肉がある人が妊娠したら細い人より…
初期の頃につわりでお肉が食べられなくなりました。もう後期に入ったのにまだ食べられません。 鶏肉はわりといけますが、牛豚肉は超少量ならいけて脂っこいと無理です。ハンバーグをもう半年は食べてない😭 産後は食べられ…
娘が写真写り悪いです🥺 多分側から見ると同じだと思うんですけど、、笑 今すごく可愛い!!写真か動画に残したい!! って思ってもカメラを通して見ると、あれ‥?ってなるけど肉眼で見るとキャワ!!ってなります🤣 この現…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント