家族・旦那 来月臨月に入るのですが、旦那の趣味がサーフィンで 車で1時間から2時間… 来月臨月に入るのですが、旦那の趣味がサーフィンで 車で1時間から2時間ぐらいかかる場所まで休日はサーフィンしに行っています! 早朝に出て、大体お昼頃には帰ってきますが 臨月入ってからは私が着いていくとはいえ…まあまあ離れてる場所だし、行くのをやめるべきですよね?!💦 最終更新:11月11日 お気に入り 旦那 臨月 車 体 うに(妊娠32週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院まで1時間以上かかるところには行かないのがベストだと思いますよ💦 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント