鼻のほくろ除去を考えています。見た目が気になるのと、マスクで擦れて皮がめくれるためです。他にも4〜5個のほくろがあり、まとめて取るか悩んでいます。顔のトーンが明るくなると聞き、費用やダウンタイムが気になっています。どう思いますか。
顔のほくろ除去を検討しています。
鼻にほくろがあり、イボ状ではないものの見た目が気になるのと、マスクをした時に少し擦れて皮めくれになるためです。
その鼻のほくろ以外にも顔に4〜5個程度のほくろがあり、それらもまとめて取ってしまうか悩んでいます。
皆様なら取りますか?
ほくろがなくなると顔のトーンも明るくなると聞いて、せっかくなら取ろうかなと思うのですが、費用やダウンタイムも気になり迷っています。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
数年前に顔のほくろを取りましたが取って大正解でした💮💯
鼻の大きいホクロと口元をまとめて取ってもらって、ダウンタイムはテープを貼ってました。
1万円もしなかったです
ままり
私も2年前に鼻の下のほくろ除去しました。
小さい頃から、鼻くそついてる𝗐𝗐といじられていました。
取って本当に良かったです😊
綿棒で軟膏を塗ってテープ貼るだけなのでそこまで面倒でもなかったです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
鼻の下のほくろは気になりますよね😭やはり鼻のほくろは除去したいと思います!
ダウンタイム中の処置も教えて下さってありがとうございます✨
それくらいなら面倒じゃなさそうですね☺️- 11月11日
ママリ
コメントありがとうございます!
取って大正解と聞くと、すごく勇気もらえます🥹✨
口元のほくろとかは、セクシーな感じだったりでチャームポイントにもなるかな?と思いますが、取る一択でしたか?
私は泣きぼくろがあって、気になったことはないけどせっかくなら取るか、、と迷っていて😖
はじめてのママリ🔰
同じく私も目立つ泣きぼくろがあるんですが、他人の意見を聞くのアリですよ🤩🤩
友達や主人は泣きぼくろは可愛いから置いといたら?の意見がほとんどでしたよ!
口元と鼻の横は迷わず取りましたw
ママリ
夫に聞いたら「どっちでもいい、気にしたことない」と言われました😭笑
泣きぼくろって描く人もいるくらいだし、置いといてもいいのかなって思いますよね🥺
とりあえず迷うやつ以外取ってこようと思います❣️
とても参考になりました!ありがとうございました✨