※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診後に茶色ピンクのおりものが出たのですが、おしるしでしょうか、内診の影響でしょうか。

40週経産婦です!11時に内診がありました。15時に昼寝から起きてトイレに行ったら茶色ピンクっぽいおりものが出たのですが、おしるしでしょうか?内診による刺激でしょうか?
ドキドキしてとりあえずお風呂に入りました🥺

コメント

ママリ

おっいよいよかなーって感じですね🥺❣️
お風呂に入るの正解だと思います!
あとは陣痛バッグの忘れ物ないか最終確認して、リラックスしてください☺️☺️☺️
頑張って〜!💪🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いよいよですかね🥹
    陣痛バッグ、入院バッグの最終確認しました!ありがとうございます😭✨
    まだ痛みは強くないので今のうちにできることしておきます!
    怖いけどがんばります💪😆

• 11月11日
みこママ

おしるしの可能性もあると思います
私の場合は、やること終わってさて安心ってなると陣痛くるので
主様も気楽にすること終えてリラックスしてお過ごしください😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後もトイレに行くと茶色っぽい粘っとしたおりものがティッシュにつきます😳
    リラックスって大事なんですね😌✨準備して本陣痛を待ちます!!
    ありがとうございます🥺

• 11月11日
  • みこママ

みこママ

自律神経が整うと陣痛くると言われてるので心残りやイライラとかすると来にくいと言われてます😂
    経産婦なので急に開いたりすることもあるので旦那さん?実家なら両親に数日はいつでも出られるように私服で寝てもらうとかでもいいと思います
    私は、4人目は陣痛きた!痛い!思ったら破水からのパンツ履いてなかったら危うく落下させる所でした💦肩まで出てしまって😣

• 11月11日