妊娠・出産 6w2dで初診に行ってきました!胎嚢しか確認できず5〜6週だね、また二週間… 6w2dで初診に行ってきました!胎嚢しか確認できず5〜6週だね、また二週間後に来てねと言われました。 エコー写真も貰ったのですがたくさん書いてある文字の意味が分からず…💦 私の胎嚢は今何センチか分かる方いますか?💦 最終更新:11月11日 お気に入り 妊娠6週目 6w2d 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ コメント はる 胎嚢の大きさは書いてないんじゃないかなと思います🤔たしか、胎嚢はGSと表記されるはずです! 私は6週の頃で胎嚢11mmほどで、胎嚢しか見えませんでしたが8週で心拍確認できましたよ😌 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント