はる
胎嚢の大きさは書いてないんじゃないかなと思います🤔たしか、胎嚢はGSと表記されるはずです!
私は6週の頃で胎嚢11mmほどで、胎嚢しか見えませんでしたが8週で心拍確認できましたよ😌
はる
胎嚢の大きさは書いてないんじゃないかなと思います🤔たしか、胎嚢はGSと表記されるはずです!
私は6週の頃で胎嚢11mmほどで、胎嚢しか見えませんでしたが8週で心拍確認できましたよ😌
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠7週目に入りました。 茶色のおりもの?茶色の出血が止まりません。生理痛のようなお腹の痛みもある時もあります。 病院に聞いても今はどうすることも出来ない、妊娠中はお腹痛いのは当然と言われます。安静にとも特に…
6w1dで胎芽・心拍確認出来ました⸜ ෆ ⸝ 胎嚢も5w3dの時で9.1mmだったのが今日は18.7mmまで成長してて胎芽は1.5mmでした🙈 胎芽ちっちゃくない?と思いつつ先生に順調だよって言われたのであまり気にしないようには…
今日、流産手術をしました。 6週に入ったところでしたが出血していて受診したところ子宮内に血液の塊がいくつもあり、胎嚢も潰れていて赤ちゃんも確認できませんでした。 息子がまだ小さく、夜中など急な出血や痛みも困…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント