子育て・グッズ 11月中に保育園の申込書を提出しなければいけなくて今書いているんです… 11月中に保育園の申込書を提出しなければいけなくて今書いているんですがアレルギーの有無の食物アレルギーで えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、くるみ があります。 若干遅く離乳食を始めたのでまだ確認できていないんですがこの場合どうすれば良いでしょうか? 最終更新:2024年11月11日 お気に入り 離乳食 保育園 あおいろ(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだほとんど時期的にあげられない物ばかりかと思いますので、その付近の備考欄にまだ試していない食材あり(◯◯、◯◯など)と書きましたよ! 役所に電話して聞いたので、聞いてみてもいいかもです✨ 11月11日 あおいろ ありがとうございます!😭😭 そうしてみます! 11月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいろ
ありがとうございます!😭😭
そうしてみます!