※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしはどのくらい続くのでしょうか。内診後に茶色の出血が6日続いており、様子を見てもいいでしょうか。

おしるしってどのくらい続きますか?

先週の水曜日に内診ぐりぐりされ、子宮口は1センチ開いてました。その後茶色の出血が続いており、今日で6日目になります😓こんなに続くものなんですかね?
最初は内診の刺激かな?って思うくらいの生理始まりくらいの量と性状だったのが、ここ最近はゼリー状の茶色の出血が出るようになってきました。前駆陣痛ぽい張りもみられますが、陣痛には繋がらない感じです。明後日が検診なんですが、それまで様子を見てもいいと思いますか??

コメント

おにく

どちらにせよ陣痛来ないと出産に至らないですし、出血も少量のようなので、他に症状がなくいつも通りなら様子見でいいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですか!✨
    あまりにもダラダラと出血が続くので心配だったんですが、安心しました😮‍💨ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月11日