はじめてのママリ🔰
我が家も同じくらいの子供がいて
マリオパーティ、マリオカート
スマブラ、スプラトゥーン
などをやっています😊
マイコ
うちも同じぐらいの年の子がいて、マリオパーティーを2人でやって盛り上がってます!
はじめてのママリ🔰
小1がいますがスマブラにハマっています☺️
家族やお友達と出来るので楽しいです!
あとは人生ゲームも家族でやりました✨
ゆみ
スーパーマリオブラザーズワンダーがお薦めです。少し前に発売されたものですが、お互いに助け合ってするゲームなので、楽しいです。😊
はじめてのママリ🔰
マリオ系は盛り上がりますよね!
最近ラヴィット!でピコパークという結構単純だけど面白いSwitchゲームをやっていて、うちも欲しいなあと思っているところです!
あとオーバークックというソフトもみんなで協力して料理を作って提供するんですが、1人がサボったりすると工程がうまくいかなくて、ちょっとしっかりやってよ!みたいな感じでみんなで盛り上がります😂オーバークックは小学生くらいの方が理解するかな?という感じです!
ままま
Switchスポーツやってます!
ボーリングが簡単で、バトミントンも割と簡単にできます!
はじめてのママリ🔰
年少の息子が最近「スーパーマリオオデッセイ」とにハマってます。
比較的単純な操作で進行できて、敵にぶつかっても即死ではなくライフゲージがひとつ減るだけなのでそのまま続行できますし、またタイム制限の要素が基本的にないので自分のペースでゆっくり進められます。
「おたすけモード」というライフゲージ多め&自動回復のイージーモードでやるとさらにストレスレスで良いようです😅
マリオワンダーはまだ難しいみたいですぐに癇癪を起こしてしまうので、もう消しました😂
2人で協力プレイできます☺️
ママリ
回答いただき、ありがとうございます!
ゲームをあまりしたことないので、とても参考になりました☺️
コメント