お金・保険 育休手当についてです。18wです。もし母健カードを会社に提出し、傷病手… 育休手当についてです。18wです。 もし母健カードを会社に提出し、傷病手当を貰いながら産休までお休みをもらう場合、育休手当はガクンと減ってしまうのでしょうか??? また、傷病手当は何回も申請できますか? 最終更新:11月11日 お気に入り 産休 妊娠18週目 育休手当 会社 申請 💋🧡(妊娠20週目, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 三児のママ 下がってしまいますね🥲🥲 11月11日 💋🧡 調べても下がらないって言う方と下がるって言う方がいますね、、💧 調べてるんですがなかなか難しくて、、すみません😭😭😭 11月11日 三児のママ 私も悪阻が酷く傷病手当貰いながら そのまま産休に入ろうと思ってて 税理士に確認したらやっぱり 手当は下がってしまうみたいで 産休まで有給も使いながら 早めに産休入りました🥲 11月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋🧡
調べても下がらないって言う方と下がるって言う方がいますね、、💧
調べてるんですがなかなか難しくて、、すみません😭😭😭
三児のママ
私も悪阻が酷く傷病手当貰いながら
そのまま産休に入ろうと思ってて
税理士に確認したらやっぱり
手当は下がってしまうみたいで
産休まで有給も使いながら
早めに産休入りました🥲