フライパンの寿命ってどれくらいですか?フライパンってすぐに剥がれがで…
フライパンの寿命って
どれくらいですか?
フライパンってすぐに
剥がれがでて焦げたりしますよね😭
おススメのがあったら
教えてください
- かな(5歳8ヶ月)
ゆらり
2年に一度買い替えたいところですがうちは基本コーティングが剥がれてからです😅
エバークック使ってますが2年余裕でツルツルで使えます🙆♀️🌟
フライパンの寿命って
どれくらいですか?
フライパンってすぐに
剥がれがでて焦げたりしますよね😭
おススメのがあったら
教えてください
ゆらり
2年に一度買い替えたいところですがうちは基本コーティングが剥がれてからです😅
エバークック使ってますが2年余裕でツルツルで使えます🙆♀️🌟
「パン」に関する質問
パン作りしてみようと思ってますが、レシピ見ないと作れません。 ⚪︎⚪︎g ⚪︎⚪︎mlと、いつになれば自分でレシピ見なくてもアレンジして作れるんだろうと思います😢 パンに限らずですけど料理上手な人憧れます😢
実母めんどくさすぎます💦 息子が三回食になり食べる量も増えるし色々作るのも大変なのに文句を言ってきます。 塩分は取りすぎたら口の周りが荒れるからあんまり使わないほうがいい たいのお刺身はアレルギーにならないか…
数日前から急にご飯食べない、食べムラがやばいです💦 体調不良をきっかけに始まりましたが治っても食べないです。 元々たくさんなんでも食べる子だったので心配です。 今のところ、パン、さつまいも、フルーツ、ヨーグ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント