※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たちまる
妊娠・出産

長崎大学病院、もしくは長崎みなとメディカルセンター(旧市民病院)で…

長崎大学病院、もしくは長崎みなとメディカルセンター(旧市民病院)で出産された方に質問です。

現在、妊娠26wで個人産院に通院中なのですが、前置胎盤で上記いずれかの病院へ転院する可能性が出てきました。
まだどうなるか分かりませんが、大きい病院に入院すること自体初めてで、個人産院の出産・産後の過ごし方とは全然違うと噂では聞いているのですが、とても不安で、心の準備のためにも、下記教えて頂けると大変助かります。

①入院日数/出産週数/出産方法(帝王切開or経膣)/入院分娩費用を教えてください。
②私と同じように前置胎盤(低置胎盤含む)で転院され方、管理入院は何週からでしたか?
③お洗濯物はどうされてましたか?
④赤ちゃんのオムツは自前で用意して病院に預けるのでしょうか?
⑤入院時に持って行かれたモノ教えて下さい。
(パジャマ、洗面用具etc...)

批判などはご遠慮ください🙇‍♀️
よろしくお願い致します。

コメント