雑談・つぶやき みなさんはママリのニックネームはずっと同じですか?それとも変えてます… みなさんはママリのニックネームはずっと同じですか?それとも変えてますか?(^^) 私はずっと同じ名前だったんですがママリで同級生を見つけたのと、友達もママリ利用者だと知って名前も画像も定期的に変えてます(T_T) 本当は「あ、どうも〜」みたいな関係を築きたいですが、なかなか難しかったり・・・何度もお話ししてる方でも、相手に分かってもらえない寂しさがあります😂 最終更新:2017年4月30日 お気に入り 名前 友達 はるころりん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント