ママリ
ブラックティー良く頼みますが先に茶葉を熱湯に浸してますよ。作ってたとこ見たことあります笑。だからか提供も早かったです笑
はじめてのママリ🔰
アイスティーは作り置き、ホットのストレートティーは注文を受けてから茶葉を浸して提供してます☺️
ママリ
ブラックティー良く頼みますが先に茶葉を熱湯に浸してますよ。作ってたとこ見たことあります笑。だからか提供も早かったです笑
はじめてのママリ🔰
アイスティーは作り置き、ホットのストレートティーは注文を受けてから茶葉を浸して提供してます☺️
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンカード詳しいママさんいらっしゃいますか?? 我が子がお祭りのクジで当たったポケモンカードにハマって 色んなお祭りで集めたりお小遣いで5枚入りの 小袋買ったりして遊ぶというより収集してたのですが… 今年…
日本のドラマでおすすめありますか? 最近全然ドラマ見てなくて、サブスクで見れる おすすめのドラマあったら教えて欲しいです! ちなみに過去印象強く面白いなーと思ったのは ・あなたの番です ・コードブルー ・コウノ…
子どもの繋がりのママさんに道端で会いました。長い付き合いだけどランチなど遊ぶ仲ではなく敬語です。子どもさんも年も離れていて高校生です。そのママさんはここ最近子どもが学校へ行けないと話してくれました。(少し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント