はじめてのママリ🔰
男性は何歳でも強い人はつよいです。うちもです
あめ
私も25歳、夫33歳です!
夫も性欲強めです🤣笑
短時間で2回目は無理ですが、朝と夜みたいに長い時間開ければ出来るみたいです🤭笑
短時間のうちに何回も出来る方は所謂絶倫ですかね笑
ママリ
40代の旦那性欲強すぎると思います…
とはいえ1人でしてるっぽいんですけど、多分週4〜5で抜いてそうです😇
はじめてのママリ🔰
男性は何歳でも強い人はつよいです。うちもです
あめ
私も25歳、夫33歳です!
夫も性欲強めです🤣笑
短時間で2回目は無理ですが、朝と夜みたいに長い時間開ければ出来るみたいです🤭笑
短時間のうちに何回も出来る方は所謂絶倫ですかね笑
ママリ
40代の旦那性欲強すぎると思います…
とはいえ1人でしてるっぽいんですけど、多分週4〜5で抜いてそうです😇
「性欲」に関する質問
夫婦の夜の営みの価値観についてです。 旦那とは付き合って8年、結婚してから3年、 今息子が1人の2歳です。 付き合っての数年はもちろん私も若かったこともあり、 それなりに性欲もありその事で揉める事などありませんで…
愚痴です🙇🏻♀️ 旦那と数日間喧嘩しています。 元々私はすんごい眠くなるタイプでどこでも寝ようと思えば寝れてしまいます。 それもあってか寝ちゃおうと思ってなくても娘の寝かしつけで絵本を読んでいるうちに何喋ってる…
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント