はじめてのママリ🔰
男性は何歳でも強い人はつよいです。うちもです
あめ
私も25歳、夫33歳です!
夫も性欲強めです🤣笑
短時間で2回目は無理ですが、朝と夜みたいに長い時間開ければ出来るみたいです🤭笑
短時間のうちに何回も出来る方は所謂絶倫ですかね笑
ママリ
40代の旦那性欲強すぎると思います…
とはいえ1人でしてるっぽいんですけど、多分週4〜5で抜いてそうです😇
はじめてのママリ🔰
男性は何歳でも強い人はつよいです。うちもです
あめ
私も25歳、夫33歳です!
夫も性欲強めです🤣笑
短時間で2回目は無理ですが、朝と夜みたいに長い時間開ければ出来るみたいです🤭笑
短時間のうちに何回も出来る方は所謂絶倫ですかね笑
ママリ
40代の旦那性欲強すぎると思います…
とはいえ1人でしてるっぽいんですけど、多分週4〜5で抜いてそうです😇
「性欲」に関する質問
【レスのご夫婦の方。性欲処理はどうされていますか?】 結婚8年目、レスになってもうすぐ2年になります。夫婦仲はいいです。毎朝のお見送りの時はキスとハグをしますし、デートの時は腕を組んだり手を繋いだりします。…
排卵検査薬が手元になく、今回初めて使って陽性でした! なかなか時間も合わず、性欲的にも回数たくさんは厳しいので1度のタイミングで授かれたら最高に嬉しいのですが😭(そんな甘くないとは承知の上です🙏) おりもの、基…
夫からの夜の誘いでしか行為ができない方いますか。 私からの誘いは全て断られていて、完全に夫の都合の良い時しか相手にされません。 皆さんもそんな感じでしょうか。 先日は、私から誘ってみましたが、気持ち悪がられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント