その他の疑問 放課後に息子が友達と遊びに行って、門限になっても帰ってこない場合っ… 放課後に息子が友達と遊びに行って、門限になっても帰ってこない場合って迎えに行きますか? 友達の家に行っている場合、親同士が面識がなくてもインターホン押して迎えに行っても大丈夫ですかね? 最終更新:11月11日 お気に入り 親 夫 遊び 息子 友達 r(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明らかに早すぎる門限でない場合、遅くまでいると相手のお家も迷惑だろうし迎えに行っていいと思います💦 私ならついでに連絡先も交換しておきます! 11月11日 r なるほど、連絡先も交換すればいいですね! 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
なるほど、連絡先も交換すればいいですね!