雑談・つぶやき 小児科のWEB予約を受付開始時間ぴったりに診察番号と誕生日入力したのに… 小児科のWEB予約を受付開始時間ぴったりに診察番号と誕生日入力したのに22番目😂結構早く入力できたと思ったのにみんなどれだけ早いの〜🤣 最終更新:11月11日 お気に入り 小児科 誕生日 りり(妊娠35週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 システムによるのかもしれないですが、私はいつも開始時間前に進めるところまで進んで最後のボタンを開始時間ぴったりに押してます🥹 11月11日 りり 時間にならないと受付ページ出てこないのでみんなスタートは一緒のはずなんですよ😂 みんな早いです😂 11月11日 はじめてのママリ🔰 そういうシステムなんですね! みなさんすごい… できることといえば、診察券番号とかコピペするとかですかね🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
時間にならないと受付ページ出てこないのでみんなスタートは一緒のはずなんですよ😂
みんな早いです😂
はじめてのママリ🔰
そういうシステムなんですね!
みなさんすごい…
できることといえば、診察券番号とかコピペするとかですかね🤔