オリモノシートを使うと痒くなりますが、尿漏れが不安です。同じ経験の方はどうされていますか。
コットン100%だったり、敏感肌用だったりのオリモノシートを使いますが、オリモノシートを使うと痒くなります🥲💭
ただ、オリモノやくしゃみ・咳で尿漏れをしてしまい、パンツだけでは不安で😇
同じような方おられましたら、どうされているのか教えてほしいです🥺🙏🏻
- hi(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サニタリーショーツはどうですか?!
コットン100%だったり、敏感肌用だったりのオリモノシートを使いますが、オリモノシートを使うと痒くなります🥲💭
ただ、オリモノやくしゃみ・咳で尿漏れをしてしまい、パンツだけでは不安で😇
同じような方おられましたら、どうされているのか教えてほしいです🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
サニタリーショーツはどうですか?!
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛促進剤を打つ場合、バルーンも併用ですか?痛みは普通より酷いですか?医師から点滴の説明しかされてなくて…… 初めての妊娠なのですが切迫早産で入院しており、36週過ぎてから家に返すと家で産気づいた時に危ないとの…
経産婦さんにお聞きしたいです! 2人目出産予定日からどのくらい誤差ありましたか!? 1人目のとき前期破水で前日深夜から入院して次の日朝になっても陣痛が来ないから促進剤を使ってその日の16時に産まれました👶 分娩時…
妊娠中口が気持ち悪いというか ずっと風邪の時の口の中というか 食べてる時はマシだけどそれ以外なんかすっきりしないという方いますか? もう最近ミント系のアメ、カルピス系のアメ、果物系ののど飴どれもだめです、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi
コメントありがとうございます☺️
生理用のパンツって事ですかね🥺✨?
尿漏れとか気にならないですか🥺🥺?
はじめてのママリ🔰
生理2日目とかでは無ければ、ナプキン無しで過ごせる生理用パンツがあります!!
それだとお股に当たる部分が分厚くなってるので尿漏れも量によりますが、大丈夫かな?と思います!
hi
そんな物があるんですね!!
調べてみます😉✨
教えて下さり、ありがとうございました!!🤍