はじめてのママリ
2週間早く陣痛きて生まれました!
陣痛は絶対気づくので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
1人目は40週でしたが、2人目は38週に入ってすぐでした!
1人目は陣痛からで2人目は破水してからすぐ出産だったのですが、陣痛きたらなんとなくわかります!
奏♡惺♡李♡炉
2人目2日超過
3人目当日
4人目2日前
でした!
1人目4人目促進剤使いました!
4人目なんて母子共に色々あり危険と言われ、入院してて、予定日3日前促進剤打ちずっと微弱陣痛言われ、2日前の朝今日産まれなかったら明日退院って言われたら、夕方陣痛きてそれでも破水せず先生に破ってもらい5分で生みました笑
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
1人目予定日超過して促進剤使って出産しましたが、2人目も超過して40w4dで出産しました!👶🏻
促進剤いれた時の痛みよりは弱いですが、なんとなく陣痛かなみたいなのは分かりました😂
まめまめ
ゆゆさんと全く同じで、1人目破水からの陣痛来ず促進剤使用でした!
2人目は自然陣痛でした。予定日4日前に陣痛がきて分娩時間4時間44分でした!
私も自然陣痛に気付けるのか不安でしたが、規則的な痛みと張りだったので陣痛だと気づけました🙆♀️
ママリ
1人目は予定日より1週間早く破水スタート
2人目は予定日から4日遅れで陣痛スタートでした!
いつもと違うのはわかるけど、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからず……
前駆かもしれないけど念のためと思って受診に向かってたらみるみる進んで病院ついたら即産まれました😇
コメント