※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚や出産後も旦那を大好きで束縛する人と、子供優先で旦那に無関心な人、どちらが多いのでしょうか。

結婚、出産しても旦那さん大好きで束縛してる人、逆にそこまでずっと好きでいれて凄いなーて思うのですがどっちが多いんでしょうか🫣?

出産したら旦那より子供!!旦那の行動なんてどうでもいい。外で女にモテてるほうがいい男でいいんじゃない?
くらいの人も多いですよね🥹
ママリは旦那さんラブ!女絡み一切させない!て結構見るので世間はどっちが多いんだろうと🫣

コメント

ママリ

大好きですが束縛敢えてしないです!笑
無関心を貫きつつ
たまにくっついたりデレたりすることで
寄り道しないで帰ってくること爆増しました😇💓笑
崖で旦那と子供が落ちそうになってたら
迷わず子供助けますが←

みー

結婚する前から結構ラブ!って感じで結婚してからもその感じが続いてたんですけど子供産まれたらそんな気持ちも無くなりました笑 束縛とかも前はしてたけど今は好きにしてくれーって感じです🤣

はじめてのママリ

私は、旦那大好き‼︎束縛されてるーみたいな話を前の職場で聞くことが多かったです‼︎(毎年若い女が大量に入ってきて、職場飲み会大好きのような職場環境もあるかもですが、、、)
でも逆に、ATMのように扱われてる人もいたり、、、

両極端ですが、私の周りでは旦那ラブの人が多かったです‼︎

ママリ

付き合い3年・結婚して13年・計16年一緒にいますが、流石に束縛はしませんけどまだまだ大好きですよ!

夫はもう私なんて「子供の母親」くらいにしか思ってないと思いますが😅
恋人の時から、私→夫の方が愛情は強かったと思います😂

子供には申し訳ないですが、未だに食事は夫の好きな物や食べられる物を優先させちゃいます💦

なあ

変わらず大好きですが束縛、、は
しないですかね🤣🤣

そもそも女の心配はいらない人なので
でも飲みに行った時は報連相
しっかり、とかそういうことは
徹底させてます😆

ママリ

好きだけど束縛はしません。結婚してるからと言って夫は私の所有物でもないし夫婦といえどプライバシーもある。生きてく中で女と話すななんて無理だし、30歳で結婚して90歳で死ぬとして約60年、他の女にぅつつ抜かすなも無理があると思ってるので🤣好きは好きだけど一生私だけを見てろなんて夢は見ないし、束縛って結局相手のためじゃなく自分のためにやってるんで相手に嫌われる行動を自らやってるだけだと思ってるのでやりません🤣でも、周りは束縛してるの多いです。その束縛に窮屈に思って浮気してるって声もまあまあ聞きます笑

はじめてのママリ🔰

みなさんやはりそれぞれですね🫣
主人の職場に、携帯見られたり束縛されてる同僚いてその人は反動で隠れて女遊びが凄いです😂別の人の携帯で連絡取ってまで、仕事と嘘ついて遊んでます🤥
いつまでも愛があるのはいい事ですがあれダメこれダメ縛るのは愛じゃないですよね。。

りん

個人的な感じ方としては、年齢層で結構違う気がします🫨
結婚が割と早かったので、その頃は自分を含め周りの子も旦那さんに対して束縛みたいなのがありました。
自分の年齢も上がり子供も増えた今、夫の事は変わらず好きですが、どこで何をしていても問題なし!健康でいてくれればいいです笑
自分の年齢が上がるにつれ、子供の事とか他に気にしなきゃいけない事が増えたり、
色々経験する事で嫌でも肝が据わるようになったり笑
周りも同様な感じの方が多い気がします🤣♡