𖤐mam🍓
高いですよね🤣💦
でもずっと子供達は楽しそうに遊んでましたし たまにはいっかと💡 工作コーナーでいっぱい作って元取ってやる‼️ って必死でした🤣←(元取れてないw
ママリ
私も行こうと思いつつ、料金かかるのか〜〜と思って行けてません😇
旦那は、アンパンマンミュージアムだと2倍じゃん!って言いますけど、アンパンマンに課金するのとは訳が違うのよ…と思っちゃいます(笑)
𖤐mam🍓
高いですよね🤣💦
でもずっと子供達は楽しそうに遊んでましたし たまにはいっかと💡 工作コーナーでいっぱい作って元取ってやる‼️ って必死でした🤣←(元取れてないw
ママリ
私も行こうと思いつつ、料金かかるのか〜〜と思って行けてません😇
旦那は、アンパンマンミュージアムだと2倍じゃん!って言いますけど、アンパンマンに課金するのとは訳が違うのよ…と思っちゃいます(笑)
「料金」に関する質問
一時保育の料金について😅 4時間未満で預ける場合、1時間預けても3時間59分預けても値段が同じなのですが、 1つの園は2回目までは1時間半しか預かってくれず、3回目は2時間半で昼飯食べてお昼寝前にお迎えきてくださいと…
先天性欠如歯などの理由で差し歯にしたことある人居ませんか?💦 娘が先天性欠如歯で下の前歯2本がありません。 永久歯も下2本が無いので穴が大きくあくため矯正は出来ず差し歯やインプラントになるみたいです。 今は小1…
七五三 フォトスタジオ 親のヘアセット モヤモヤ話です。皆さんのご意見お聞かせください🥺 来月フォトスタジオで七五三の写真を撮ってもらうのですが、 不器用なのでたまにお世話になる美容院でヘアセットをお願いし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント