コメント
ami
成長感じますね😊
抱っこを下ろしても起きませんでしたか?^^
まだ2ヶ月なのですが、これからの参考にしたいです!
優
うちは、ずーっと縦だきでしか寝なくて、最近添い乳してから添い乳でしか寝なくなりました(--;)(笑)
-
ちぃやん
いいですねー!
縦抱き楽ですよね?!
横抱きで寝かしつけてた時腕が辛かったですもん😣💦
添い乳ってお乳加えたまま寝ちゃうってことですか??- 4月29日
-
優
縦だきで寝付くまでは、腕が耐えきれなくなって、添い乳になりました(*´罒`*)
寝ころがって、授乳って感じで
そのまま寝たらお乳外してます♪- 4月29日
-
ちぃやん
楽ですね♡
添い乳でぐっすり寝てくれますか??- 4月29日
-
優
ちょくちょく起きちゃいます(--;)
けど、お乳加えるとすぐ寝るので
起きられても辛くないです♪(*^^*)- 4月29日
うみ
うちはパパの縦抱きトントンなら速攻寝ます!私の抱っこは、抱っこ紐ないと寝れないみたいです…太い腕の方が落ち着くのかな?
-
ちぃやん
パパの威力凄いですね!
収まりがいいのかな?って♡
私も横抱きで寝かしつけてる時はパパが抱くとすぐ寝るのに私に変わった途端ギャン泣きされて心が折れそうでしたもん😣💦💦
今はそれはないのでありがたいです❤️❤️- 4月29日
いっちゃン
羨ましいです〜😂
うちはもぅすぐ3ヶ月なんですが1ヶ月半くらいから縦抱きじゃないと嫌がり、横抱きすると泣くのですが、縦抱きにすると
お目目ぱっちりで寝てくれません💦
他人が抱くと寝るんですけどね〜😭
でも夜はお乳あげてベットに置いてオシャブリくわえさすと寝てくれるようになりました♪
お外でぐずったりした時とか抱っこで寝てほしいです〜😭母としてなんか寂しい(笑)
-
ちぃやん
縦抱きで寝てくれたらいいですよね!お目目パッチりだとやる気が下がっていきますね💦
最近寝かしつけという寝かしつけしなくても授乳してベットに寝かして少ししたら寝るので楽ですが寂しいですよね😭😭
なんかポカンってなる感じ!- 4月29日
めろめろめろん🐻
うちは縦抱きじゃないと寝ないです〜首も完全じゃないのに( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
ちぃやん
首すわってない時の縦抱き怖くないですか??
私2ヶ月の時縦抱き怖くてできなかったです😭💦- 4月29日
-
めろめろめろん🐻
だいぶしっかりしてますがまだですね⸜( ⌓̈ )⸝
横抱きだと仰け反って嫌がるので仕方ないです- 4月29日
ちぃやん
そーっと置いて起きなかったです!!たまに起きちゃう時ありますけど😣
このまま朝まで寝てくれるといいなって思ってますがお昼の時少ししか寝なかったのでまたすぐ起きちゃうかも!