※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
家族・旦那

友達が旦那の浮気を受けて、同じように遊びたいと感じていますが、これは普通の感情でしょうか。また、最初に浮気した旦那が悪いのではないでしょうか。

友達の話ですが
旦那に浮気されて、そこからどうでもよくなり
そっちが遊んでるならこっちも遊びたいわ〜と言ってました。
浮気されるとそんな感情になるのも普通ですか、、?
でもそれって最初に浮気した旦那さんが悪いですよね?

コメント

a

人によりますね、友達はもうずっと泣いてて再構築したんですが、何年経ってもフラッシュバックしてたまに泣いて電話来ます。
私は、じゃあ私も遊ぶから!って感じでした。呆れですかね...えっちはしてないけどマッスルバーとかよく行きますwww🤣
普通に最初にした方が悪いですよ🙋🏼‍♀️

あーぷん

私なら『この先どうしよう、慰謝料、養育費どうしよう』って考えます😌

浮気し返したらお互い様なので
どちらも悪くないと思います!

パートナーが増えたり、子供ができてしまったりして巻き込まれる子供が可哀想ですね😣

yuki

自暴自棄期間はなりますね。

自分がされてこんなに傷ついてるんだから、あんたも同じ気持ちを味わったら良い!!
ってなります😂

でも、そうでもしなきゃ、言ってなきゃ泣きたいし悲しいし苦しいしって負の感情に支配されます。

旦那さんが悪いのは100%でそれとこちらの気持ちは比例しないんですよね。